每秒200KB可以玩英雄联盟吗

7个回答 默认排序

任何游戏都适合网速是200kb电脑玩!
下载这块没什么问题,问下你开网页时是不是在下东西了?你家里 电话配置好不好?
看下你WIFI设置里面设置了限速没有,如果没有看你的网是多少兆的,看电信给够没有!再有原因就确实因为你的手机只能接受200多KB/秒,手机慢只有换手机!希望能帮到你
有点卡,把分辨率调到1084*768就能流畅
玩不了。。。
。。。联通的稳定性肯定不如电信啊 不过联通电信都不错了 CF的话看你的笔记本配置怎么杨 太差的机子会卡的 另外要看你的网络是否稳定 如果经常波动的话也不行啊!!
玩游戏的延迟与网络带宽的大小不是决定性的
要看你的数据包发送时间
简单来说就是你可以试试去玩一盘,看看鼠标放到屏幕右上角显示的PING值高不高,一般来说100以下是比较好的网络,100-200也是可以接受,200以上就糟糕了,300以上绝对不要玩,没戏的