英雄联盟游戏错误找不到launcher.maestro.dll跪求跪求

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法最简单快捷:
首先打开你安装的英雄联盟文件夹
复制文件夹中的 launcher.maestro.dll
粘贴到 Game 目录里 替换Game目录里原来的 launcher.maestro.dll
或者从百度搜索launcher.maestro.dll 并覆盖到game目录里

如果不行的话就先重启下电脑再登陆 有可能是更新的系统文件数据读取错误的原因
多玩盒子游戏修复试试
这个问题是更新的时候有个文件被杀毒软件拦截了,去多玩论坛,有修复教程
是更新之后吗?那就重启电脑吧。
重下 先把安装的清楚干净 别遗留什么文件 重启电脑下客户端 如果还不行 那就是你的系统 和注册表里少了东西 要冲装系统