英雄联盟文件夹里的TCLS

7个回答 默认排序

哦,Client.exe是英雄联盟的登录程序,杀毒软件这样说说明你的电脑中木马了,把木马删除,英雄联盟也删除,重新下一个吧。这是木马劫持了英雄联盟启动项,你一打开就被绑定木马,盗你号
方法还是有的 但要会点维修基础
如果知道pe的话 进pe 直接删
或者把你的盘接在别人的电脑上 像用U盘那样 直接删 原理一样的

其他方法可能不太有效果 有效果估计楼主都不会问了
一般步骤 1.直接删 2.开任务管理器 看有没在占用 3.msconfig 调整开机模式 重启后删
最后就是pe 上面说的那种了
这个联系下腾讯客服比较好噢。这边是TCL手机的哦。
楼主你好,这个文件还是蛮大的
建议你还是卸载了重新安装一下吧,嘻嘻
我最近都换王j牌对j决这个游戏在玩的
感觉比LOL更加新奇呢
游戏中所有的英雄都有男女两个形态
无论男生女生都很适合玩的哟
咋给你发过去
、下个360 直接粉碎文件夹
你用杀毒软件中的文件粉碎就可以了 正常什么杀毒软件都有的