lol比赛服什么时间可以创建角色?

6个回答 默认排序

已采纳
并不可以。比赛服的账号获取方式就俩~
第一,你是职业选手、解说、视频制作工作室。这就不用说了 我重点说说第二种。

第二,网吧比赛。还有个前提条件。就是这个网吧是腾讯游戏OR英雄联盟的合作网吧。
因为只有和腾讯合作的网吧才能使用比赛服进行网吧比赛。比如说是 你玩英雄联盟或者其他腾讯游戏 在 获胜或者打完副本打完怪什么的之后看到有网吧奖励加成。那这就是腾讯合作网吧
然后说说获取方式,网吧比赛举办比赛的时候 网吧会和腾讯负责这块的人联系,然后比赛这段时间这个网吧的IP 可以直接使用企鹅号登陆比赛服,上去直接就是30级,至于金币和点券 是看运气的,并不是花不完,有可能是贰拾万 三十万。 然后比赛结束后 账号也有可能 不能登陆,当然也有可能还可以继续登陆,反正是看运气还是看啥我没证实过。

其次就是 用自己企鹅登陆不上的,网吧会联系腾讯 然后他们会给一批 职业选手 解说 反正就是各种吧用过的账号发给参加比赛的人。 然后这些账号都是他们用过不再使用的账号,因为基本都是没有点券 金币了的。 职业选手 转会 改名什么的不方便,所以比起给他们刷金币点券 还不如直接给他们注册新账号来得快。 所以基本都是他们用了不用的。 然后你可以把这些账号密码记下来 应该可以用一段时间。 虽然我当时打比赛的时候没有记这些账号,但是我想他们应该不会很快就改密码吧。他们应该没这么闲 比赛打完了 再联系人家 然后人家再去改密码?应该不太会,当然也有可能会。因为全国这么几万也许上十万的合作网吧 需要账号的都要找他们。所以也有可能会马上改了密码 给下一个比赛需要的网吧使用
其次我不理解你要比赛服的号来干啥- - 想进去OB的话你也要有好友才行。如果直接进房间OB 基本都是被T出来
楼上的我试过,好像没什么用。。。
体验服不好玩。
在?你是哪个区的。祖安麽?
只有腾讯官方参与或者举办的比赛 比赛服特定时候才能进去 不限制IP 能进去就能创建角色 创建角色以后5分钟到30级 200000金币200000点券

望采纳
1兄弟这个比赛服需要申请的,开放时间是不定的。
2除非你是内部人员。
3你要天天注意TX官网,留意什么时候开