英雄联盟里伤害分几种?什么叫物理伤害真实伤害?有点乱,各种护甲又肿么出?谁具体介绍一下?

4个回答 默认排序

已采纳
这四种:1.物理伤害2.法术伤害3.真实伤害4.魔法伤害
第四种伤害貌似只有英雄天赋和装备被动提供,其伤害值一般非常低,还无视法抗…
魔法伤害无视物理防御可被魔法防御抵挡,物理伤害无视魔法防御可被物理防御抵挡,真实伤害无视任何防御。
提供护甲的装备 粪叉 45点
春哥甲 68点
忍者鞋 25点 还有10%的普通攻击免伤
辉耀 45点
反伤甲 100点
军团盾 18点
冰心 99点
兰顿 75点
灯笼 30点
中亚 50点
最高护甲就是6件反伤甲了
具体的可以玩了就明白了 如果不懂在线回复 这里弗雷尔卓德的~
每个人的技能都有介绍是物理伤害,魔法伤害或真实伤害,普通攻击都是物理伤害,真实伤害是不计算护甲,技能介绍掉多少血就直接掉多少血,需要一定的经验就可以判断对方是什么伤害了。
貌似有这四种:1.物理伤害2.法术伤害3.真实伤害4.魔法伤害
第四种伤害貌似只有英雄天赋和装备被动提供,其伤害值一般非常低,还无视法抗…
魔法伤害无视物理防御可被魔法防御抵挡,物理伤害无视魔法防御可被物理防御抵挡,真实伤害无视任何防御。
提供护甲的装备 粪叉 45点
春哥甲 68点
忍者鞋 25点 还有10%的普通攻击免伤
辉耀 45点
反伤甲 100点
军团盾 18点
冰心 99点
兰顿 75点
灯笼 30点
中亚 50点
最高护甲就是6件反伤甲了
物理伤害能被护甲减伤,真实伤害不能防御,法强伤害能被魔抗减伤