手机很卡适于刷机吗?

我手机型号是摩托罗拉XT615 安卓2.3.7,单核的,没有root权限,总是提示没有内存 有些东西没用没有root权限也删除不了,用360清理垃圾也清理不干净,适合刷... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不是内存卡问题,要是内存卡出问题,只是会存在卡上的东西不能读啊存在卡上的软件打不开啊之类的。 WIN7的手机本来系统就不怎么样说实话因为我之前也用HTC手机WIN系统的气死我了,适合的软件又少 现在看来,应该是你刷机的时候版本没选好导致非常非常占内存(机身内存) 现在解决就是要不就再去刷机,这回要选好版本, .
我虽然不是畅玩4X的,但是我是荣耀3C,我用的是360,还算好,不算卡
你可以看看I9200
百度一下 甜椒刷机助手 属于傻瓜刷机 下了就会
360root(满意)
智能手机,爱疯,
满意请采纳
直接升flyme5,会流畅很多
试试腾讯手机管家,占用小,功能很全
新版有3大新功能呢。首先是专注QQ帐号安全保护的帐号宝;然后还有基于腾讯安全Wi-Fi联盟的Wi-Fi安全功能;最后是基于腾讯安全云库能力的二维码安全扫描和保护功能。

其次手机加速方面,腾讯手机管家率先推出桌面发射“小火箭”加速手机(清理加速内存),这大大提升了大家对手机加速的热情,让手机安全软件不再那么枯燥,增加了趣味性。而这一创新也同样被其他同行竞相模仿,虽然不是发射火箭,但也是遵循手机加速趣味化的方向。