为何网上lol小智本人照片 曝光

7个回答 默认排序

有人说这才是小智 仔细一看真的像吴奇隆 这是早期的照片
在照片附件里面就可以添加的,你进入到简历管理里面,仔细修改就可以了!
祝你求职成功!
单反的屏幕并不是一块素质良好的lcd屏幕,只是提供一个回放功能。
电脑屏幕也良莠不齐,如果没经过矫色的屏幕的话素质也是不值得信赖的。
把视频拔下来重装一下!!
我也经常出这样问题!
see photo选片软件不错,很实用
直接点击你头像那边 有上传头像的 这样就可以不用附件形式HR也能看到你得照片了 还有就是附件形式上传 如果hr觉得你合适 也会下载你得附件的 就这两种方式了 希望能帮到你
不知道,他做视频从来不出场,就算淘宝宣传也是B哥拿个东东在那炫,,,葫芦岛的娃娃很神秘,,可能是不想让人知道葫芦娃产地吧!!!