进入英雄联盟的时候等待很长时间是怎么回事啊

5个回答 默认排序

已采纳
有以下几个原因导致的
服务器人满为患, lol服务器从内测以来就不断优化但依然因为拥有广大的玩家而使得服务器爆满。
后台程序运行多 cpu过载 ,建议把不用的软件关闭。
lol维护漏洞 一般维护完一次后都会出现一些小问题 如*游戏崩溃 *进入游戏等待 等等,建议在官网,下载最新的手动更新包并安装。
一局游戏结束后,出来等待时间过长,是硬件问题,可能是电脑的配置过于老旧。
不是系统原因 也不是你电脑的问题 是官方的问题.
因为7.18更新出来后就一直有很多问题 各种奔溃 各种掉线 排位胜利还显示扣分(显示扣分但是真实是加分的)
网络和电脑配置的问题…
建议你把内存加成2G的,其他没也没什么号改的了。如果还有问题,就重装系统
我跟你一样 也是这样的情况 我也不知道