2015 英雄联盟 lpl现场票肿么退票 买好了电子票 有事不能去

5个回答 默认排序

已采纳
楼主你好乜可以给你朋友看去看啊!。不过喜欢英雄联盟的话其实楼主不妨换个游戏玩,我知道王牌对决这游戏在思密达那边很火的游戏哦,可以捏人属于自己的卡通形象呢。音乐有节奏感随着角色的动作时高时低增加了代入感也可以玩下王牌对决这款游戏啵,看名字就知道是众多王牌对战的热血游戏,王牌对决将游戏动漫名著历史等领域的人气巨星齐聚一堂的全明星大乱斗型动作对战类网游,当然也有漂亮的冷面女王不知火舞呢。被称为全明星穿越大作战呢~喜欢就来王牌对决吧!
放58同城之类的网站,或者英雄联盟贴吧卖掉
转卖了呗!
几号的票?
转卖吧,或者送给好的朋友