英雄联盟全球总决赛国际版门票肿么用

8个回答 默认排序

已采纳
亲,四分之一决赛已经打完了,现在是半决赛,今天下午就开始打了,票的话肯定是没有了哦,不过可以起英雄联盟吧和lol吧看看有没有卖票的,哦 亲
去交易猫买有你需要的
官网肯定买不到
网购是可以的吧
据以往票价来看
内场座位约人民币200左右,外场约人民币150左右。
注:以上价格仅供参考,具体门票价格等官方公布。
去第三方平台转卖,想退是不可能的,可在微博发布转让信息,我的S7总决赛门票在前天RNG输了比赛之后就卖了,昨天中午在WE比赛开始之前被人买了
都被万恶的黄牛抢了
十块一张 ,不想看比赛, 只想去鸟巢看看~~~