英雄联盟lol:德帮里的人有哪些?德帮的人是不是都强?

5个回答 默认排序

已采纳
德玛西亚吧,德玛西亚英雄有:光辉,盖伦,德邦,王子,波比,都很犀利。 控制爆发法师光辉,草丛盖伦,切入爆发型德邦,团控肉盾王子,凶猛无比的半肉波比。 个人认为,都比较厉害,主要要熟悉操作,出装,风骚走位。
= =嘛,楼上的说的德玛西亚7流氓我还真不知道了- -我倒是听说过德玛西亚4流氓...有皇子,德邦,盖伦还有波比.....嘛,必然4个人都很犀利..
斗战胜佛、没错就是我派逗13来的、猴赛雷(什么鬼..)、呃呃,想不到了→_→
我要骑天与圣并肩
我一柱擎天的