英雄联盟是不是绿色软件

5个回答 默认排序

已采纳
是的,是绿色软件,没问题
生化魔人扎克???
是不是LOL掌游宝
暗影之拳 阿卡丽
小提示:
技能:[Q 真奥义!绯叶]:阿卡丽向目标投掷十字镰,造成35/55/75/95/115( 0.4法术强度)魔法伤害,并标记目标6秒。阿卡丽对附加绯叶印的单位攻击会触发绯叶印,造成45/70/95/120/145( 0.5法术强度)额外伤害并回复20/25/30/35/40能量。
[W 真奥义!霞阵]:阿卡丽扔下一枚烟幕弹,烟幕将持续8秒。当阿卡丽处于烟幕弹的作用范围内的时候,她会提高10/20/30/40/50点护甲值和魔法抗性,并变为潜行状态。攻击或施法将使阿卡丽短暂地现身。烟幕之中的敌人,移动速度将被减少14/18/22/26/30%。现在,阿卡丽在进入/离开【W奥义!霞阵】时,会立刻潜行/现形。现在,阿卡丽在直接朝自己施放【W奥义!霞阵】时,会立刻潜行。现在,阿卡丽会在施放技能或者开始一次攻击时现形,而不是以前的造成伤害时才现形。重新潜行的延迟时间提升了0.15秒。
[E 真奥义!散华]:阿卡丽挥舞十字镰,对附近单位造成30/55/80/105/130( 0.3法术强度 0.6物理攻击)物理伤害。可触发绯叶印的附加伤害。
[R 秘奥义!幻樱杀缭乱]:阿卡莉穿过阴影对目标发动快速攻击,造成100/175/250( 0.5法术强度)魔法伤害。阿卡莉每35/25/15秒获得一个幻樱之化,最多储存3个。
[被动 忍法!苍绯印]:绯红之印:阿卡丽的攻击附带6%额外的魔法伤害,每6法强提高1%效果。苍翠之印:阿卡丽的法术附带6%法术吸血,每6点攻击力提高额外的1%效果。不计算基础攻击
下载最新客户端那个,现在有公测版的!就是有得个人练习模式的客户端!记得把旧的删除