我的电脑高配,为什么玩不了英雄联盟,检查网络没有問題,其他网游都可以玩。

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你接的宽带服务商的问题,试下选择不同服务器尝试看能不能连上,或者看有没有什么网络设置,防火墙或者相关软件阻止连接了
你是用的网线还是无线,我上次也是这种问题,后来发现是无线路由器不好用了
笔记本不好带起来,最好用台式电脑,有用请采纳
下一个腾讯游戏平台 优化一下网络 试试

满意请采纳
你不是用的电信网络吧?
你试一下上其他电信区看看能不能登陆~
你的是什么宽带啊,一般网游服务器是电信的,你用别的网的话,这个很正常。或者用驱动精灵把网卡驱动重新安装下
可能是用了第三方插件
不要用第三方软件