宏基V3-771G-52452G50Makk这款机子如何?玩一般性的3D网游,例如英雄联盟之类的没问题吧?

3个回答 默认排序

已采纳
大哥,您和我一样啊,最近我就准备买这个电脑,而且也是玩LOL。请问你能告诉我几个问题吗?
1、17寸屏幕如何?屏幕清楚不?有人说这个电脑屏幕是大,但是分辨率不高。
2、您用散热器了吗?用了散热器玩游戏温度还高?
3、键盘手感如何?

在下感激不尽。希望您能帮忙啊,后天可能就要买了。
玩LOL没问题而且搓搓有余,就是夏天很热,宏基的机器温度会很高。我的本本宏基5750G玩LOLCPU直接96度,嘿嘿。
我也要入手v3-771g我那个i5 3210 4g gt650m 2g,楼上那位买了宏基的兄弟是这款吗?5500?我也玩英雄联盟,些17存玩着应该很给力吧!我皮尔特沃夫的