LOL比较出名的玩家有那几名?

6个回答 默认排序

已采纳
说知国内名度最高的就是WE和IG战队的队友了:
WE战队的 微笑(adc) 若风(ap) 诺言(打野) 卷毛(辅助) 草莓(上单)
IG战队的 小孩(adc) 姿态(ap) 影子(打野)笑笑(辅助) pdd(上单)
这10个人应该是国内LOL里最出名的玩家了
美服,韩服的我就不知道了,但是国服最出名的毫无争议的就是上面10个人了
我记得有卡牌,回去给你看看
上路·不强就用慎掘墓抗压支援 中路如果中路卡牌瑞兹不太会的就得ban了 最后一ban看你们能不能一手拿掉皇子 拿不掉的话也得ban 皇子不管是配合光辉火男都会很好打 下路最好是ez加日女 这样不管是 爆发或是团战能力都比较强 这个阵容不管是爆发控制保护都会比较理想 线上也不会太亏
德莱文 德莱文仍斧头捡斧头看似简单实际很难你要能做到捡到斧头还能A到对面ADC才算玩好德莱文
3500别想了== 夏天热不齐啊
Vn, 劫, 德莱文,