英雄联盟剑魔仲裁圣骑皮肤即将下架?

5个回答 默认排序

已采纳
是的。官网在本月2号已经发布了公告,包括剑魔的仲裁圣骑在内的50款皮肤将在本月18号23点59分下架。
预计这些皮肤将成为典藏皮肤,在这之后只能通过抽奖或者活动的方式获得。所以玩家们需要按照自己的需求来决定是否尽快购买。
买不到了,现在快买吧
这个是需要等到周年活动或者抽奖得到的,望采纳
今天更新新版寒冰 瞎子是下个版本 那就看tx的速度了
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,