红叶心水论坛,红叶高手,龙腾四码

3个回答 默认排序

已采纳
红叶心水论坛为骗人的假冒论坛,其中《龙腾四码》团队为骗子,很多人都给骗了啊,如果网警是有作为的话,我愿意站出来作证,这种欺诈的行为怎么会被网警视而不见呢??????
我做个证,是不是要采纳啊,楼主。
红叶心水论坛为骗人的假冒论坛,其中《龙腾四码》团队为骗子,以下截图为证,现公布给广大彩民不要上当受骗,他们把不同的号码发给不同的彩民,然后在网上公布他们的号码是准确的,其实都是骗人的