lol掌上英雄联盟看英雄时刻为何没声音

7个回答 默认排序

已采纳
调节一下手机音效,或许是关闭了呢,希望可以帮助到你
对了啦,有空不妨来玩个新游戏,名字是王 牌对决
玩家可以打造符合自己个性和习惯的英雄。
还能给他们穿不同风格的服装呢
楼上+1
这个彼此之间是好友才可以看的。
喜欢游戏,可以玩王g牌h对决呀。
这个游戏里面的场景模式都是很宽阔的,
视觉特别棒,界面的设计也是我喜欢的,
看上去很简洁,一目了然的清新,
而且操作简单,画面清晰,很多网友都喜欢。
进游戏的时候点左边那个录制按钮,打完比赛的时候右下方就会有你的英雄时刻,你可以自己编辑好然后上传就可以了。
那个不是存在你手机里的,是游戏记录。可以在游戏下边的游戏圈可以删

2b

英雄联盟我大神。
掌上英雄联盟 应该 可以删的啊 如果不行 就登陆英雄联盟客户端 进入右下角游戏圈 在在看右上角找找 可以找到 英雄时刻 进去 在点击我的视频 那有删除视频的