lol电玩系列皮肤那个最好那个最糟,请依次排下序,其中电玩人马和电玩赏金请详细分析下,从特效,入手

6个回答 默认排序

个人觉得赏金的不错,虽然都是全特效,但赏金的真心不错,而且现在人马出场率不高
赏金啊,那皮肤太好看了可惜现在价格又变回原价了当初居然忘记买了,人马那个不觉得有什么好看的赏金那个特好看倒是真的
电玩女神啊 必须 但是你错过活动了
游戏一般我都觉得不应该去花钱,不过你要是喜欢的话,我觉得电玩赏金比较好看,技能也比较华丽。
再详细,你自己不愿意买有毛用?别人帮你又不是别人用。你想多了吧
人马的皮肤我看就没几个好看带特效的,唯一还不错的也就是电玩这个了
但是如果是这两个比较的话,还是赏金的那个

求采纳