lol瑞文电玩勇者价钱,lol瑞文电玩勇者

7个回答 默认排序

已采纳
售价19900点券。
不是限定

手感个人觉得还行,主要是看你喜不喜欢那种音乐风格
如果你很有钱就买。如果你舍不得这份钱,那建议你不要买。因为说实话,英雄联盟好看的皮肤很多,以后也会有很多,你买一个你不会的、或者不常用的,真心没意义。你可能用起来不到四五场就放下了。还不如冷静一波,或者练会瑞文先。电玩系列的皮肤以后肯定还会卖,这款皮肤太好卖了。
话说回来,瑞文这个皮肤还是不错的。算是很有诚意的皮肤了,特效很足。
是的 皮肤限定 现在半价 觉得好 就买吧 过期不候
跟我一样,我买了,有点后悔
请问,你是不是修改了英雄联盟里面的文件?会封号的,一定会,无论是挂载器还是手动的。
琴女有