哪个root工具root后安装的授权管理软件是supersu

7个回答 默认排序

能说下是什么APP吗?
线刷
然后重新刷re
我相信你都会的
刷开发版系统啊
您好:

您这个是虚假的root,就是安装了授权管理,但是系统并没有真正获取root权限。
您可以直接卸载软件,如果实在不行,可以恢复出厂设置。

希望可以帮到您!O(∩_∩)O
root了,授权软件自己下载就行了。
有被root,你用的是360吗,就把你手机插在电脑上,在电脑上可以删掉你root之前不可以删掉软件,你试试看,不个你电脑要有360手机助手,才可以完成上面root
已经root了