肿么查询欧服英雄联盟的战斗力

7个回答 默认排序

已采纳
下载多玩英雄联盟盒子,选择欧服版本
在查询战斗力中输入你要查询的人物名称
战斗力这种东西本来就不能当真。高战斗力说明打的排位多
在线百度lol战力查询 然后打开网站输入玩家名字就可以了 感觉有点不靠谱 没妖妖的天梯系统准确

工具/原料

一台已经安装了“LOL迷你盒子”应用的手机。

方法/步骤

1.在手机软件里找到“LOL迷你盒子”,点击进入。

2.进入后显示的是已经绑定了的玩家的战斗力等相关数据(如果第一次使用该应用,则提示绑定玩家),在界面的右上角找到搜索的图标(一个放大镜),点击进入战斗力查询界面。

3.在战斗力查询界面输入召唤师名称并选择所在服务器,点击搜索。

4.点击搜索可以查询到所搜索的玩家的战斗力的数据。

因为没我厉害
国服上单高手都喜欢把一个攻击力的小符文改成1%暴击,1和0是巨大的差距,没有这一,奇迹不可能发生!
盒子是多玩的。掌上是腾讯的。统计方法不一样。还有主要还是看段位的。,战斗力不能当真