手机tgp怎么查看他人的游戏记录

7个回答 默认排序

已采纳
首先你需要要下载掌上TGP手机版;然后登陆掌上TGP进入英雄联盟专区;接下来进入我的战绩页面任选一场点击查看;然后选择任意一位玩家点击就能查看他的战绩了
卡了,刷新一下就好了,在右上角
自己适用的才是最好的,我就一页天赋都是自己点的。
tgp有时会延迟,过会就会好的
不可以看,只能方便下一次登陆

工具/原料

手机(能支持软件操作的系统)

游戏软件

方法/步骤

1.首先我们上游戏在主界面可以看到左上角有个头像,我们点击头像进入第二个步骤

2.然后我们点击左边的游戏界面

3.在这里我们再找到最下面,比赛记录,点击进去(跟着我的箭头)

4.l最后我们看到这个界面,也就是游戏比赛记录的界面,【我要说的是,球球大作战比赛记录只有10条记录,所以玩生存模式如果想看比赛记录,10次以内都可以在这里看成绩】

注意事项

球球的比赛记录只有10条记录,如果想知道10场意外的比赛记录是看不到的

另外(偷笑)喜欢球球的朋友可以粉下楼楼,我会为你们解答各种球球一文或者技巧

可能要过一会才显示