lol盲僧打野天赋符文肿么搭配

4个回答 默认排序

有贵的,有便宜的,3w左右吧
貌似s3出来了布甲五红了吧,,出门有个专门打野的东西,叫什么来着
打野一般技能必带惩戒另一个看你是什么英雄了 现在蓝色方的话都是中路帮忙打红buff 然后三狼 然后打蓝buff 紫色只是换下顺序 蓝 三狼 红,在打完这三个后顺势gank一下上路 往往有特别的收获 队友也会感激你的 然后回家出第一件小件
符文不要因为打野随便更改!毕竟打野英雄的作用不是一直打野 人头才是你雄起的根本
天赋的话也没有特别的要求 但是 如果点出老兵伤痕会有不错的提高
出门买那个300的打野刀5红 想多的经验先打3狼后打蓝 也可以先F4 后红接着就去线上蹲 同时 打野要回反GNKE 小心打野的时候对面打野来抓