LOL锝技能和符文是干啥的!

7个回答 默认排序

已采纳
符文和天赋:就像角色扮演类游戏的时装或者大力丸,,给你在原有属性基础上增加属性。
召唤师技能:就像角色扮演类游戏的通用技能,每个人都有,都一样,就看你选择哪个来用。
我最近玩女警暴击达到3100!无尽加暴击符文加攻速加被动出完所有装时暴击可达到3100
大嘴是后期最猛的ADC之一,无尽红叉必然两大件天赋就是两种21 9 0 ,21 0 9。主W副E
护甲 攻击 回血
给你的英雄加属性.攻击力法强护甲攻速等等.
杀人书,160,帽子120,还有百分之30加成,冥火120,中亚120,炽天使之人,他的加上被动和法强加成140,初始符文天赋40吧,还有法穿鞋必须出,差不多1000左右,不过建议楼主还是出点法穿,和降低魔抗的,打起来输出比纯法强的高
21 9 0闪现和净化