LOL S3赛季 皮城女警 赏金肿么带符文?

5个回答 默认排序

女警的暴击技能虽然是平A,但是已经是属于暴击的伤害了,所以这一下攻击是不会被暴击的
另外,因为这一下伤害在技能里面说明了是暴击,所以从暴击符文里面是可以得到加成的收益
另外说明一点,虽然这一下是普通的平A,但是其实效果是和海盗的Q一样,属于技能触发的平A效果,也就是说沉默技能是可以阻止女警的这个被动的暴击的
攻击高 好色是印记 护甲在高 没攻击也是白搭
攻击,物穿被削。现在没攻击划算
猴子:红固定攻(或穿透) 黄固定护甲 蓝成长魔抗 精华固定攻击
女警、赏金和猴子都一样的
女警精华带一个吸血就行 补刀自信带两个 初期回复很强 猴子还是不带护穿的好 被动有穿透 带攻击力就行