LOL 诡术妖姬好不好 符文 出装

2个回答 默认排序

已采纳
如果你在比尔吉沃特,我可以把你教成妖姬大手。我用她用过250多盘,已经玩儿腻了。只能说、能给人优越感,一套秒人。28秒后又是一套。但是排位她是唯一一个被当作方面教材的。没团控、对团队没贡献。说白了妖姬靠的就是杀人书,只要对手和你实力相当。你可以打酱油到结束。符文:成长法强,法穿。
妖姬 可以的, 我打排位经常看见 不过是 针对选择的 比如 对面拿了 死歌 末日这一类的时候就可以考虑用妖姬,应为他们团战爆发比较高 你可以选择妖姬秒掉他们,但是 你不能吧自己当法师来打 要当一个刺客,之所以说她没前途是应为 她前期如果没有累计出优势 那么基本酱油。 应为你没有优势 你就秒不掉人 而且你是中单 浪费了一个 APC的发育位置,就比较吃亏。