LOL英雄联盟 排位赛英雄 2套符文 一套AD一套AP 求冲分英雄推荐 比较喜欢大嘴 攻速符文在积累 求英雄推荐

2个回答 默认排序

已采纳
AD的话就几个,VN,梦魇,皮成,老鼠,泰隆,瑞文,刀锋妹子。。很多

这就看你喜欢远程AD,还是近程AD了

本人比较推荐梦魇,因为梦魇打野还是很NB的,当然打野英雄需要一流的意识,
是带动队伍节奏人物。

不过我是玩AP的,泽拉斯,火男,稻草人,莫甘娜,都是我的最爱
下路ADC位置推荐男枪,就算是被削弱过一次,但目前版本还是过于OP了,非常厉害。上单位置那肯定是猴子,这个版本强到不行了。