英雄联盟开垂直同步好还是不开好?为何我的显卡是750ti 帧数一直在60 画面撕裂感是什么感觉?

4个回答 默认排序

已采纳
撕裂感可以理解为一张照片从中间剪开,然后再拼到一起但是没拼整齐,有些游戏,比如魔兽世界特别明显,lol不明显。
如果电脑配置不错,建议开垂直同步,因为开着会整体流畅一些,付出的代价是减少10多点帧数,提高稳定性。

如果电脑配置不是很好,那就不开好了,虽然会使画面不稳定,但是能提高帧数,也能凑合着玩。

你的帧数在60,说明你的电脑配置还行,建议开着,提高稳定性,反正也不缺这一点,你不想在打团的时候画面撕裂导致发挥不好而输了团战吧?
垂直同步是画质优化的,如果电脑配置不是很好建议关掉,帧数妥妥稳定100+
一般不开,60很好啊,你要是在团战时候也能60就没问题