英雄联盟里诺克萨斯之手值得用人民币买吗

2个回答 默认排序

已采纳
你要是 买6300的诺克萨斯,不如买 炼金术士呢,还便宜,性价比高,伤害也不错,法坦,不容易死。 都是上单英雄, 炼金被称为 搅屎棍。 团战一个大肉,没人敢追没人理, 你就狂奔吧。。哈哈。
  看你喜欢上单英雄
  我觉得适合一路就需要多练习这个路的英雄
  喜欢就去练没什么的,其实6300,打赢20多把就可以买起了当然时间不够直接花钱没什么的。
  推荐同样6300的英雄有 鳄鱼 简单除暴,同诺手一样6级时候见人就杀,一般都可以单杀对面任何脆皮和不满血英雄,塔下依靠大招可以反杀对面越塔2个英雄,而且后期依靠优势可以追杀对方ADC秒杀APC,还能残血出逃,比较简单好练,适合猛男。
  蜘蛛,同杰斯一样,都是变型双套技能的英雄,可以依靠不同的技能打出不同的伤害,在对线和后期都能很好的发挥,而且装备比较容易成型,出肉一样可以秒杀对面后排,而且适合操作性的专业玩家来带动节奏,表演高超的技术水平。
  其他还有很多需要练习的上单,但6300的而且全面的英雄给你主推荐这2个,其他可能不像你的风格和气质,你先前买的2个英雄说明你属于猛男操作型的,这2个没错应该适合你。