小弟是为英雄联盟(LOL)的新手,在游戏内战绩不佳,玩过各种角色,最好的杀3死12助攻2,怎么处理啊!!!!

6个回答 默认排序

这个是安装后的文件了,无需安装直接放在硬盘里双击英雄联盟就可以直接玩了!!!
你能最高给多少分 我可以帮你 要的联系 294949421 标明身份
现实中不曾存在,游戏虚构的。
加一个固态硬盘。因为老机子的最大瓶茎是机械硬盘读写盘速度慢;
操作系统用XP,不要安装电脑管家,杀毒软件;
经过这样处理,CPU是PIII的基本都能做到你那些需求。而且,固态硬盘不会象你买的内存那样会变成没用的东西。
现在匹配系统比较严格了,一般情况都是相当的,如果真的想胜率高,又想学习的话,建议玩后位辅助,比如琴女和星妈,多玩几场你就能看出自己的队友走位和攻击目标哪里有问题,经验多了,再自己练,这样你会提高很快,我就是这么练的,加个高手adc,给他当辅助,有不对的他会提示我,刚开始用的琴女,后来是星妈,再后来是慎和曙光,逐渐提高难度,现在玩adc已经算是不坑了吧。不过我是均衡教派的,帮不上你,你还是按我说的练吧。码字很累,给点分吧。
直接把你拉倒U盘里的内容 全拉到你的电脑里就行了

然后点倒数第二个英雄联盟文件 就能启动游戏了