索尼Z3网络数据没有信号怎么处理

索尼Z3网络数据没有信号怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您的Z3是国行吗?如果是日版之类的,需要添加APN设置。打开设定更多…移动网络接入点名称,点击右上角加号添加APN。如果是联通的手机卡,在APN的前两项输入3gnet,保存并选定。
我也一样, 而且我去苏宁已经换过一次了, 但是换回来的机器还是经常自动重启.
我认为是这个机器有问题. 我也是5.1买的.
山寨机都是这样。自动关机是在手机里生成文件。然后不知多常时间就会吸费。
我的跟你一样的问题,检测也没问题。昨天晚上新的发现,插别人的卡都不会重启,我自己的不是原卡就会不停重启。目前,我还在实验和研究!希望对你有帮助
我的也是一样,没有检测报告,不能退也不能换,手机也不能用,只能自认倒霉了。