王者荣耀字体上带藤蔓

8个回答 默认排序

已采纳
这个我也不会弄,但是你可以去网上找到,然后在复制粘贴应该是可以的,我身的好多朋友都在玩这个游戏,王者荣耀是竞技游戏可以5V5对战的,模式有很多种,前不久开启的5V5迷雾模式还是很不错的跟LOL差不多了还要自己去做视野的,很有意思。

自己复制黏贴,或者学习用ps或者其他图像编辑软件去弄自己喜好的字体。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

鬼知道?......................................
设备需求:安卓root;软件:下载字体管家;1、首先下载自己喜欢的字体文件(ttf格式),然后在菜单里找到主题—自定义。2、字体选项,我们可以在自带的市场里下载喜欢的字体,如果没有喜欢的也没关系,那就随便下载一个,下载完成后不要点击应用,继续往下看。3、字体文件下载完成后会保存在HWFonts文件夹下,我们将其删除,然后将自己下载来的字体文件移动到这里,改名为刚才删除字体的名字;然后返回市场里应用即可。王者荣耀是很受欢迎的一款手游哦!
特殊符号,百度搜一下王者荣耀符号翅膀就行,但是要手机才可以
实在世界频道内 贵族打字颜色不同
具体怎么弄?
下载个搜狗输入法,一切都搞定!
de------の
huo------灬