王者荣耀妹子认证流程是好不好的,我需要完整流程

3个回答 默认排序

已采纳
填写报名信息后一般第二天会有发编号信息,带着自己的编号私聊你的认证员,带战绩主页截图,助手号截图,聊天室发言截图三张,扣1说明你能视频认证了,等认证员回了你弹视频过去,她会问你一些王者里的问题,一般都能认证成功,不过现在多了一项未成年不能认证,我想知道他们怎么分辨别人是不是未成年😂
1)进入充电地图页

2)“附近”选项中,可根据“距离”、“目的地”、“热门城市”进行查找

3)“筛选”选项中,可根据“偏好设置”、“空闲状态”、“功率”、“接口类型”、“运营商”、“支付方式”、“电桩类型”进行查找
香港标准及检定中心STC深圳分公司,如需要了解CCC方面的信息,可电用户名号码。