王者荣耀在线时间限制15分吗?

4个回答 默认排序

什么意思?你没被限制?
可以恢复,每完成一局游戏,就会恢复一点积分哦
健康系统取消公告原文:
小妲己发现自从7月4日健康系统升级及试运行更新后,我们接到不少玩家的反馈,不少玩家表示应当取消健康系统。我们发现,自动健康系统更新后,玩家游戏激情直线下降,王者峡谷突然变得异常冷静起来,这是我们不希望看到的。对此,我们决定取消健康系统。待单项调整结束后再重新开放。更新时间:2017年7月15日08:30~09:30(这就是大家认为的健康系统取消时间)
关于这份公告,不知道从哪流出来的。但是可以肯定是,百分百是假的!这样的一份公告,绝不可能是出自官方,而且官方和助手上也没有看到有关健康系统取消的任何信息,况且健康系统7月4号才上线的,怎么可能说15号就取消。你要说调整优化那有可能,但是取消健康系统就目前短时间之内来说,是不现实的!
多打几把匹配或者排位会自动恢复的,不能再挂机或者被举报了,不然会禁赛一段时间的