王者荣耀雅典娜,我玩几把,一直当上单坦克用,感觉全肉都脆,此后出个半肉半输出,上单当刺客(看补充)

王者荣耀雅典娜,我玩几把,一直当上单坦克用,感觉全肉都脆,此后出个半肉半输出,上单当刺客(看补充)[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果你要当坦克玩,没啥伤害,可以当前排,如果你上单可以玩半肉半输出比较好些。我玩夏侯惇就是半肉半输出比较好玩些,每次都是MVP
雅典娜前期中期都很优势,后期作用不大!

雅典娜半肉半输出,可以打出一个完美的局面!

前提是队友不坑,否则在厉害也没用!
玩雅典娜不能怕死,用灵魂当眼,让自身价值最大化。