王者荣耀打团战哪个英雄最厉害

4个回答 默认排序

已采纳
荆轲这一名英雄是最近才开始大红大紫的英雄,因为以前版本的荆轲没有控制技能也没有灵活的位移技能,只有高额的物理伤害。
大招只能选定目标释放的机制让荆轲对于切入时机的选择要求非常高。在上一次改版之后,荆轲慢慢的从纯输出装备转向了半肉甚至全肉的出装。
因为目前版本的荆轲基础伤害很高,在使用过大招之后还会获得非常高的免伤,而且在击杀助攻之后还会回复百分比的已损失生命值。
这就让现在的荆轲更加的适合出肉装而并不是像以前那样的只出输出装备。在团战中荆轲能够利用自己高额的基础伤害来输出,技能的减伤加上防御装备提供的抗性,让荆轲拥有很强的生存能力,只要一个不慎就会被瞬间带走。
王者荣耀团战英雄推荐_百度经验:
网页链接
团战的话射手比较厉害
会玩的团伤团控最恶心