王者荣耀哪吒大招肿么出装

7个回答 默认排序

已采纳
以前我也不懂搭配出装,后来看别人很厉害就问了,原来他们用玩go的那个出装模拟器看效果。我用了觉得很不错啊,怪不得他们出装很牛,现在我也几乎都是mvp;那个app上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
红莲斗篷+抵抗之靴+暗影战斧+魔女斗篷+不详征兆+贤者的庇护
哪吒在游戏中定位是一个战士,红莲斗篷结合哪咤被动效果更佳,抵抗之靴结合大招效果,使得对方不容易控制哪咤,暗影战斧提升哪咤输出能力,魔女斗篷提升法术伤害抗性,不详征兆提升物理抗性和生命值,贤者的庇护提升物理、法术抗性和复活效果。王者荣耀主打“团战”特色,玩法丰富,完美保留了端游MOBA的精髓,精美度堪比端游却更方便直接,随时随地手机就能开黑.
红莲斗篷,韧性鞋,不详,破军,魔女斗篷,复活甲。
比较顺风的话,可以出暗影战斧,换掉一件防装。
哪吒不是强势英雄只能算辅助型英雄不建议购买(天。美。。。就是坑),要说出装不要出打野装,出门一定要出红宝石300血,前期先出红莲斗篷不然防御不够很脆,其它出装以半肉为主,建议按照推荐装1选择。
哪吒主要是出肉装要不站不住,火甲算核心装备,最多出把黑切,如果扛不住就黑切换反伤甲,目前来看系统推荐出装还算比较合理。
1、出装:反甲、抵抗鞋、破军、血魔(魔女)、爆裂、不详
2、技能:主1副2 有大点大,带闪现闪现闪现
3、路线:上单
哪咤的话拥有全场最远的移动距离英雄
可以超远距离收割敌方残血人头
一般游戏内自带三套推荐出装方案
前期可以一个700的近战职业用的那个剑做出门装
因为娜扎本身有好几个控制技能,所以搭配提高输出伤害的装备
可以很好的打出一套技能连击,防御方面可以适当的搭配霸者衣服保证自身血量
还是要多跟队友配合合作,如果一人单切进地方人群,很容易被硬控一套连死。