王者荣耀安琪拉的魔法小厨娘皮肤可以在淘宝什么地方买到吗

6个回答 默认排序

已采纳
不太了解,不过活动皮肤过了活动一般就再也领不了了,除非再出活动
以天美的尿性 没准啥时候再出
通过闪卡,玩家能够兑换到英雄体验、
皮肤、钻石等游戏道具奖励,
并且每一张闪卡都会必得魔法小厨娘的永久或体验皮肤!
1、进入必胜客任意一家门店并刷新定位功能(好友——附近的人——开启定位),完成匹配或者排位任务达到指定次数即可获得奖励。
2、若完成任务过程中离开必胜客,则有可能无法完成任务
目前买不到了 要过段时间
这是限定的,已经绝版了