联想s898t没手机信号怎么处理,电话都打不了,信息也接不到了

联想s898t没手机信号怎么处理,电话都打不了,信息也接不到了[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您的使用带来不便!
联想s898t网络模式为GSM、TDSCDMA(移动3G),卡槽1支持GSM+TDSCDMA,卡槽2支持GSM。如您确认在正确的卡槽中插入上述范围的sim卡,出现无服务或信号问题,建议按照以下步骤进行简易排查:
A. 所有环境情况下均无信号或服务:
1. 请您更换其他的sim卡进行尝试,如更换后可正常识别,建议您联系运营商进行处理;
2. 如更换sim卡也依旧处于无信号及服务状态下,建议您及时送修维修站处理。
B. 间断性出现:
1. 当时周围网络环境是否正常,建议您到其他区域对比,或与附近用户进行简易对比;
2. 建议您更换sim卡对比,如是个别sim卡出现,建议您联系运营商进一步处理;
3. 如是近期出现,建议您可以备份机身资料进行恢复出厂设置尝试,恢复出厂设置菜单路径为:主菜单--系统设置--全部设置--备份和重置--恢复出厂设置--点击重置手机-输入恢复出厂设置密码(1234)-点击清除全部内容;
4. 联想s898t最新系统版本为s898t_s128_140709,您可以在系统设置-全部设置-关于手机-版本信息中核对。通常最新版本会对早期版本进优化,如设备目前并非上述最新版本,建议您进行升级观察。s898t升级方式为,请您参考:主菜单--系统设置--全部设置--关于手机--系统更新-下载;
5. 如上述操作后无法改善,请您及时送修站点进行检测处理。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
看看是不是飞行模式打开了,如是关掉就好了。否则就是你的手机卡接触不良,再者你手机是不是进过水了。