什么软件可以把相片转变成q版卡通人物

3个回答 默认排序

已采纳
任何一款图像处理软件都可。
第一步:下载图像处理软件,如美图秀秀2013官方版。
第二步:安装完毕后请打开软件,将您所要处理的照片拖到画面中央,如下图所示:

第三步:选择界面右侧的“艺术”,特效点击“漫画”。
第四步:一秒钟变Q版卡通人物是不是,感觉特别有Q版卡通的效果吧。当然如果你觉得不满意,可以在美图秀秀中先对照片做处理,然后再生成卡通漫画效果。
是什么的- -真人么。
现在一般都是Photoshop吧,我一般都是使用Photoshop的,如果要p动漫人物的话原图使用或配图动漫人物就好了