我的手机是魅族的,型号是(m355) 这个版本可不可以用联通卡啊?还是说这个版本就是移动定制机?求解啊

如果能用联通卡,是不是只有联通2G网络?买这个手机的时候没有注意这个问题,晕死了

6个回答 默认排序

已采纳
这款手机是移动3G手机,仅能支持移动3G/2G、联通2G。如果你用联通3G卡的话,仅支持2G网络。
您好,
对啊!魅族M355是移动版的,支持TD-SCDMA和GSM网络。就是移动3G/2G网络,和联通2G网络。

不支持联通3G的,联通3G是WCDMA网络,
官网下载
不充电可能的原因及解决思路:
1.充电设备。比如数据线或充电头异常,分别更换测试。
2.电池故障。比如松动、变形等,更换电池。
3.手机软件故障。一般刷机可解决
4.手机硬件故障。比如充电接口接触不良等,送修。
5.其它。比如后台运行太多软件,导致输入小于输出,引起不充电现象。
以上,供参考。
网络制式不一样,M355是移动3g版的,支持的是TD-SCDMA网络。。。
设置-关于手机-存储-清楚手机数据