资源管理器文件夹没法重命名

5个回答 默认排序

重做系统啦 ,要搞好好难的
注销或重启后就能重命名了。
你的机子很有可能中木马了!
win+E快捷键打开Windows资源管理器
1、创建文件夹或者文件:在右侧窗口中,空白处右键,新建文件或者文件夹。
2、复制文件夹或者文件:在右侧窗口中,选择要复制的文件或者文件夹,右键复制,再到新的存放地方粘帖即可。
3、移动文件夹或者文件:在右侧窗口中,选择要移动的文件或者文件夹,右键剪切,再到新的存放地方粘帖即可。
4、删除文件夹或者文件:在右侧窗口中,选择要删除的文件或者文件夹,右键删除。
5、重命名文件或者文件夹:在右侧窗口中,选择要重命名的文件或者文件夹,右键重命名,输入新名字后确定。
你去下个360安全卫士,先查下木马