Tomcat运行起来不给我的war解压,这是为什么。。布署文件都是对的。

7个回答 默认排序

已采纳
在tomcat/conf/server.xml中找到
Host name=localhost appBase=webapps
unpackWARs=false autoDeploy=true
xmlValidation=false xmlNamespaceAware=false
把其中的unpackWARs的值改为true就成了默认解压war包。
不是的,它会自解压成文件夹,启动解压后WAR作用就没了,修改的话可以直接将java的类编译好,放到对应的文件夹目录下
改server的配置文件,指向包的路径,同时还可以设置是否动态更新。
楼上正解。
WAR包部暑后,在tomcat的webapps文件下,会进行解压,然后就可以防问这个项目
发布之后都是.class文件,如果想修改,可以使用反编译成.java文件,就可以进行修改了
您好,提问者:
war包别解压啊,直接放到Tomcat下试试。
tar
就三个字母楼主你还敢记错两次。