微信添加好友都是说发送失败 为何

8个回答 默认排序

我那个也是这么个情况 跟腾讯反馈过也是没用 以前我被人举报过一次 后来就不能加了 用别的号就行 不行的话你就跟腾讯反馈 我刚刚反馈了 说24小时解除限制
软件出错
隔一段时间再试试
微信里面貌似有个规则,如果添加同一个好友。*续*送请求数6-8次而堆放一直没有通过验证的时候。系统将不再接受请求,将提示发送失败。
如果是被添加进了黑名单,系统直接会提示已被拉入黑名单的。
我试验过的。
应该是延迟吧,网络问题,多加几次试试
网络不好
添加失败可能是因为她注销了微信或者拒绝添加,或者你输错了用户名。
你可以换一个微信号再添加试试。
发几个看见过看过