为什么我家电脑的音响 有擦擦发的 声音?这是为什么呀?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑无非就两到三个风扇..
电源风扇.CPU风扇,最多加个显卡风扇,
把侧盖打开, 听到哪的声音就因该是哪的..
然后清理灰尘或者更换即可
音响有问题吧
笔记本还是台式机?
你安装了声卡驱动么 安装了卸载重新安装最新版本 没有安装你就安装下
没事硬盘的声音-
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔电脑机身有擦擦声是硬盘工作时候的声音,不会影响您正常的使用,您不必介意,新机磨合期过后就会慢慢消失了。
两个位置:一个是电源风扇缺油,另一个是CPU风扇缺油,可以自己动手弄点凡士林之类的涂一涂,用专用的油最好,我没买专用油,就用凡士林代替了。