网速被限制求破解

4个回答 默认排序

已采纳
在腾讯电脑管家里 把防火墙打开

1. 打开【腾讯电脑管家】→【工具箱】→【网速保护】:
2. 选择【智能保护】:
去找管理员吧,路由做限制,一般没什么好办法了。
我只能说 试试吧。 For NT XP 1. 到执行打 regedit 到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 新增DWORD 名为GlobalMaxTcpWindowSize 数值改为 360000 选十进制 新增DWORD 名为TcpWindowSize 数值改为 360000 选十进制 新增DWORD 名为Tcp1323Opts 数值改为 1 选十进制 新增DWORD 名为DefaultTTL 数值改为 64 选十进制 新增DWORD 名为EnablePMTUDiscovery 数值改为 1 选十进制 新增DWORD 名为EnablePMTUBHDetect 数值改为 0 选十进制 新增DWORD 名为SackOpts 数值改为 1 选十进制 新增DWORD 名为TcpMaxDupAcks 数值改为 2 选十进制 之后到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ interface (这个 interface 要自己新增 指住Interfaces新增机码名为interface) 新增DWORD 名为MTU 数值改为 8000 (if use 10M) 1500 (if use 1.5M) 2000 (if use 3M) 选十进制 之后到 HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings 新增DWORD 名为MaxConnectionsPerServer 数值改为 00000100 选十进制 新增DWORD 名为MaxConnectionsPer1_0Server 数值改为 00000100 选十进制 之后到 Win XP让宽频速度提升50倍 Win XP的网路传输相关设定并没有完全发挥宽频上网效能的极限。 (修改前和后到以下测试区进行测试速度并记下所得的数据就可知道你的宽频速度快了多小) 本地测试区 外地测试区 1..开始→执行 ( 输入 REGEDIT 后按确定 ) 2.出现登陆编辑程式视窗,点选左边窗格的: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip 3.点选左边窗格里 Tcpip 后按滑鼠右键,选择新增 DWORD。 4.将 DWORD 的名称设定为 DefaultTTL 后选择修改: 设定为十六进位,数值设为 80。 5.再点选左边窗格里 Tcpip 后按滑鼠右键,选择新增 DWORD。 6.将 DWORD 的名称设定为 GlobalMaxTcpWindowSize 后选择修改:设定为十六进位,数值设为 7FFF。 完成后重新 动电脑和到测试区测试你的电脑~ (成功修改ge上黎话我知提升?几多wor~) 我朋友未改前测试就4327.8 Kbps 522.7 K bytes/sec 修改之后测试就 10853.7 Kbps 1269.9 K bytes/sec 专业版的 Windows XP默认保留了20%的带宽,其实这对于我们个人用户来说是没有多大的作用。与其闲着还不如充分地利用起来,方法如下:在“开始→运行”中输入 gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。经过这样重新设置就可以释放保留的20%的带宽了。
开户360安全卫士的ARP防火强就行了