算不算4K对齐?为何我的数这么大?求大神指导!!!

8个回答 默认排序

已采纳
我也刚装了一台SSD硬盘的电脑。根据我的经验,你的应该是4K对齐了,这个数字是指4K对齐后的速度,只要不是只有几十K,并且显示成BAD字样,都是一件4K对齐了。
买块东芝TR200 240G直接接好数据和电源线,重新安装一次系统或者用分区助手迁移一下老系统就可以了。
电脑升级固态硬盘可以大幅提升小文件随机读写性能,由于日常电脑使用中硬盘读写最多的就是小文件随机读写,升级固态硬盘能极大提升使用体验。
我个人觉得还不错,看视屏中那种新技能方式蛮有可玩性的,至于强弱就不好说了。
法坦英雄,基础伤害很高,刚出的时候没人知道技能会很强,慢慢就会被发现弱点。极度害怕贴脸爆发英雄(男刀,阿卡丽尤其是阿卡丽,劫)这种,目前只能打中路,天生推线的英雄,黄金以下可以玩,白金就算了吧
不算淘汰,这个中端CPU,搭配中端级别独显,对应中小游戏,还能发挥电脑性能,
既然你这么问,那么就不建议买,首先你这么问肯定不是高玩。多熟悉版本,练练版本强势英雄,比如泰坦,波比,酒桶,这些都是版本强势的上分英雄。而且不容易蹦,哪怕崩了,也是个很好的控制和肉
5200?不是2500么?呵呵,自己想我什么意思
虽然我不是大神但我感觉索尔不是很强