没法安装itunes大家请看图

8个回答 默认排序

已采纳
  Windows XP集成了最新版本的Windows Installer v2.0,但在Windows XP里安装MSI程序也会经常出现”找不到windows installer服务”“的错误。解决方法:
  下载附件里的“windows installer服务解决方案.reg,然后双击该文件,将文件内容导入注册表。
  重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),然后点击”开始--运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /regserver“,最后重新启动系统即可。
内存不足了
被网站禁止了你没法解决的
网站问题吧
也有可能是你的计算机设置了权限,比方说你要复制的文件只有读取权限,没有移动或者保存权限!
关闭硬件加速即可。右键单击视频窗口,选择设置,把“启用硬件加速”对勾去掉
什么宽带?
一样。。。ipad也这样了,手机好着的,是不是最近几天app store抽风了,过几天再看看,有办法了求告知