itunes下载后的应用程序默认是哪个文件夹?

4个回答 默认排序

已采纳
不同系统版本所在文件夹不一样,具体如下:
1、Windows7系统:
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPad Software Updates

2、XP系统:
C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

3、WindowsVista系统:
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

4、Mac系统:
user/资源库/itunes
你是越狱了吗?
没越狱的iPad程序都是需要去App Store里面下载的。
你去App Store搜一下就有了,下载即可,是免费的
希望可以帮到你
你itunes的程序也要是用这个新的id授权购买的才可以同步
要把itunes授权